Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Классификация способов хранения продукции

ИЗУЧЕНИЕ ПРАВИЛ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ Цель работы: ознакомить студентов с правилами транспортирования плодоовощной продукции. Изучить и заполнить условия транспортирования плодоовощной продукции 2. Запишите основные требования к размещению и укладке скоропортящихся грузов 2. Влияние влажности на расчеты при реализации зерна. Засоренность зерна, ее влияние на расчеты. Характеристика сильных и твердых пшениц. Классификация способов хранения продукции таких партий при закупках. Денежные надбавки за реализацию сортовых семян. Порядок проведения количественно - качественного учета зерна при хранении. Правила списания зерна по нормам естественной убыли. Общая характеристика режимов хранения зерновой массы. Основы режима хранения зерновых масс в сухом состоянии. Технология хранения сухого зерна. Основы хранения зерновых масс в охлажденном состоянии. Активное вентилирование зерновых масс атмосферным и охлажденным воздухом назначение, эффективность, типы установок. Правила активного вентилирования зерна с целью охлаждения и временной консервации. Способы классификация способов хранения продукции зерновых масс. Режимы тепловой сушки различных культур с разной исходной влажностью. Режим сушки зерна продовольственного назначения. Типы сушилок, применяемых в сельском хозяйстве. Технология сушки зерна в зерносушилках шахтного и классификация способов хранения продукции типа. Расчет убыли в массе зерна при сушке. Контроль за качеством зерна. Требования, предъявляемые к зернохранилищам. Характеристика современных зернохранилищ типы, емкость, средства механизации и ухода за зерном. Подготовка зернохранилищ к приему нового урожая. Правила размещения зерна и семян в хранилищах. Наблюдения за зерновой массой при хранении. Общая характеристика режимов хранения картофеля, овощей и плодов. Классификация способов хранения сочной продукции. Требования, классификация способов хранения продукции к картофеле — и овощехранилищам. Способы создания и поддержания микроклимата в стационарных классификация способов хранения продукции хранилищах с активным вентилированием. Подготовка картофеле — и овощехранилищ к приему нового урожая. Технология хранения сочной продукции в стационарных хранилищах с искусственным охлаждением. Технология хранения картофеля и овощей в буртах и траншеях. Устройство этих объектов и правила ухода за ними. Особенности режимов хранения картофеля в зависимости от его полевого назначения. Особенности технологии хранения капусты. Особенности хранения томатов, огурцов и зеленых культур. Сортовая технология хранения яблок. Теоретические основы хранения плодоовощной продукции в регулируемой газовой среде. Системы наблюдений за продукцией во время хранения. Порядок проведения количественно — качественного учета картофеля, овощей и плодов при хранении. Учебное пособие для лабораторно-практических занятий по курсу хранения и технологии сельскохозяйственных продуктов. Проектирование и строительство хранилищ картофеля и овощей. Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов. Методические указания и задания к лабораторно-практическим занятиям для студентов классификация способов хранения продукции и агрохимического факультетов. Конструктивные решения хранилищ для картофеля и овощей. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей. Практикум по технологии хранения и переработки плодов и овощей. Технология хранения и переработки плодов классификация способов хранения продукции овощей с основами стандартизации. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов. Курсовое проектирование по хранению и переработке продукции растениеводства для студентов агрономического и экономического факультетов. Послеуборочная обработка семян зерновых культур. Контроль качества зерна при хранении. Классификация способов хранения продукции хранения, переработки и стандартизации растениеводческой продукции. Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки. Сушка и активное вентилирование зерна и зеленых кормов. Расчеты за зерно при продаже………………………………………………. Составление плана послеуборочной обработки зерна на току…………. Активное вентилирование зерновых масс……………. Сушка зерновых масс ………. Количественно-качественный учет зерна при хранении …. Хранение картофеля и овощей в буртах и траншеях……………………. Хранение плодоовощной продукции в стационарных хранилищах……. Хранение сочной растениеводческой продукции с использованием холода измененной газовой средой………………………………………. Количественно-качественный учет картофеля, овощей и плодов при длительном хранении…………………………………………………. Изучение правил транспортирования плодоовощной продукции 76 11.



copyright © france-okna.ru